На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепты от бабушки

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Вел
    Спасибо за интерес к теме и комментарий. Я тоже ценю это мыло и запах совсем не отпугивает. Всегда дома его держим. А...Польза дегтярного...
  • Татьянка Яцук
    Очень люблю запах дёгтя и с удовольствием использую дегтярное мыло.Польза дегтярного...

Как приготовить жареную рыбу с наибольшей пользой

Все знают как пожарить рыбу. Но не всем можно есть зажаренную в масле рыбу. А отварную, или тушеную, не всегда хочется. Поэтому я вам предлагаю интересный вариант жарки рыбы:  пожарить рыбу на пергаментной бумаге.
Почему именно бумага для жарки рыбы?
Потому что на ней масло не пригорает и рыба тоже. Не коптит сковородка и нет изжоги от готового блюда.

А готовится очень просто.


Любая рыба,
Крахмал — 2 стол. ложки,
Сливочное масло — 30 г
Пергаментная бумага


Нарезаем рыбу на кусочки. Ставим сковороду на разогрев.
Посыпаем рыбу с 2 сторон крахмалом, вместо муки. Он делает рыбку сочной и корочка прекрасно зажаривается.
Кладем на сухую сковороду пергаментную бумагу и когда она немного нагреется выкладываем на бумагу кусочки рыбы. (можно обернуть каждый кусочек в бумагу, это как вам захочется)
Сразу же кладем сливочное масло.  Лучше если оно будет соленое, чтобы не солить дополнительно рыбу.
Обжариваем на медленном огне с 2 сторон до золотой корочки. Можно добавить щепотку соли (по желанию)

наверх