На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Вел
    Спасибо за интерес к теме и комментарий. Я тоже ценю это мыло и запах совсем не отпугивает. Всегда дома его держим. А...Польза дегтярного...
  • Татьянка Яцук
    Очень люблю запах дёгтя и с удовольствием использую дегтярное мыло.Польза дегтярного...

Безопасное моющее средство для мытья посуды можно сделать самой

Бытовая химия, которой мы ежедневно пользуемся, безусловно влияет на наше здоровье. Даже если вы используете перчатки, все равно остается вероятность попадания её в организм, через дыхание. Отсюда всё большее количество людей страдает аллергией, в той или иной степени. Но есть прекрасный способ
...Далее

Как приготовить маринованную редиску

Особенно это рецепт придется по вкусу тем, кто не любит редис из-за его терпкого вкуса. Кому-то она кажется даже горькой. Но если приготовить её по этому рецепту, возможно поменяет свое мнение по поводу её вкуса.  В таком виде её можно и просто есть, и для салатов использовать. Итак:  Редиска — 1
...Далее

Трубочки из лаваша - замечательное решение ужина на скорую руку

​Предлагаю к вашему вниманию, ужин "на скорую руку". Готовится достаточно просто и быстро. Также эти трубочки можно взять с собой, как на работу, для перекуса, так и на природу, потому что они легко помещаются в контейнер для еды. ТРУБОЧКИ ИЗ ЛАВАША С КАРТОФЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ 4 шт. крупного
...Далее

Как приготовить целебную восковую мазь


О свойствах целебной восковой мази многие уже знают, поэтому подробно на этом я останавливаться не буду, а сразу напишу способ её приготовления и, конечно же, рецепты по применению. (расчет делайте под себя, т.е  можно уменьшить наполовину, например). В эмалированную миску влейте 1 стакан
...Далее

Сливочное тесто для варенников (без добавления яиц)

Это лучшее пельменное тесто без яиц. Его можно приготовить и заранее. Можно замораживать. Вареники, пельмени никогда не рвутся. Мука пшеничная — 500 г
Масло сливочное — 50 г
Сметана (любой жирности) — 50 г
Соль — 1 ч. л.
Вода (кипяток) — 1 стакан (200-220 мл) Берем любую
...Далее
наверх